Herbicida Danado UPL
Informação principal
- Ingredientes Ativos
- Picloram
- Forma de Ação
- Seletivo de ação sistêmica
- Época de Aplicação Cultura
- POS (Pós-emergência)
- Época de Aplicação Malezas
- POS (Pós-emergência)
- Tipo de Planta Daninha
- Latifoliadas (Folha Larga)
- Seletividade
- Seletivo
- Natureza do Produto
- Químico
Detalhes Técnicos
- Família Química
- Ácido Piridinocarboxílico
- Mecanismo de Ação Principal
- Mimetizadores da Auxina
- Formulação
- Concentrado Solúvel (SL)
- Classe Toxicológica
- Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
- N° de Registro MAPA
- 13611
Descrição
Herbicida Danado UPL
Herbicida com largo espectro de controle.
DANADO pode ser utilizado o ano todo, não necessitando de chuvas para agir, por ser aplicado diretamente na planta roçada.
Misturar de 1,0 a 2,0 L/ 100 L água ou 1 a 2% na calda (volume/volume). Em plantas mais resistentes, devido a inúmeras roçadas ou plantas de errado, utilize a maior dose 2,0 L / 100 L água ou 2% na calda. Eventualmente um repasse poderá ser necessário nessas áreas.
Danado é seletivo com ação sistêmica recomendado para o controle de plantas daninhas, dicotiledônias de porte arbóreo, arbustivo e subarbustivo em áreas de pastagens.
Fatos rápidos
1. CONTROLE EFICIENTE: Eficiência contra plantas daninhas lenhosas e semilenhosas.
2. A MELHOR ABSORÇÃO FOLIAR: Picloran de melhor absorção foliar do mercado.
3. FORMULAÇÃO DIFERENCIADA: Mais eficiência no controle das plantas daninhas da pastagem.
Cultura/Alvo
Pastagem: Acacia plumosa, Barnadesia rosea, Bauhinia variegata, Machaerium aculeatum, Mansoa difficilis, Memora peregrina, Peschiera fuchsiaefolia, Schinus terebinthifolius, Tapirira guianensis, Tecoma stans
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Características Principais
- Culturas
- Pastagem
- Planta Daninha
- Unha de vaca (Bauhinia variegata)
- Aroeira-mansa (Schinus terebinthifolius)
- Arranha-gato (Acacia plumosa)
- Ciganinha (Memora peregrina)
- Leiteiro (Peschiera fuchsiaefolia)
Composição
(Picloram, sal trietanolamina)...................................................................................388 g/L (38,8% m/v)
Equivalente ácido de Picloram...................................................................................240 g/L (24,0% m/v)
Outros ingredientes.................................................................................................915 g/L (91,5% m/v)
Informações adicionais
Publicação #0018585500
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